El Ribadumia alivia su sequía ante el colista (0-2)

Dieguito fue determinante para superar al Moraña

Dieguito fue el factor desequilibrante del partido.

Dieguito fue el factor desequilibrante del partido. / INAKI ABELLA DIEGUEZ

El Ribadumia cortó su racha de jornadas sin ganar en la visita al colista. Un Moraña que vendió muy cara su piel, pues los goles no llegaron hasta los diez últimos minutos.

A los visitantes les tocó encontrar los espacios entre la tupida defensa local. El balón casi siempre estuvo en las botas de los de Baptiste, pero el acierto no llegaba. Ya en la segunda parte, el Moraña incluso tuvo un remate al larguero en medio del asedio de su rival.

La entrada de Dieguito fue determinante. Su desborde por banda izquierda generó el centro que desvió un defensa para el 0-1 y rubricó 15 minutos pletóricos con un gran gol para cerrar el duelo.

[object Object]

Moraña 0

Rosa, Cousa, Carlos Dean, Fernando, Aarón (Pereira, min. 87), Cancela (Jose, min. 79), Seydou, De Assis, Pereira, Álvaro y Borja Agulla (Besada, min. 67).

Ribadumia 2

Roberto Pazos, Adrián Gómez, Martín, Miguel Vázquez, Pei, Álex Lima (Iago Portas, min. 75), Cheri, Álex Durán, Brais (Dieguito, min. 75), Róber (Nando, min. 67) y Facu Moreyra (Eloy, min. 87).

ÁRBITRO: Enrique Refojo Ferreirós. Amonestó a los locales Cancela y Fernando, y al visitante Pei.

GOLES: 0-1, min. 80: Carlos Dean, en propia meta; 0-2, min. 90: Dieguito.

INCIDENCIAS: Jornada 33. Campo de O Buelo.