El Manchester United pasa por encima del Betis

El conjunto de Ten Hag, muy superior, pudo lograr un marcador de escándalo

efe

El Betis, que aguantó con el partido empatado hasta el descanso, sucumbió ante la mayor pegada del Manchester United en la segunda parte de la ida de octavos de final de la Liga Europa, lo que le obligará a buscar un milagro en el Benito Villamarín (4-1). Rashford hizo el 1-0 en el minuto 6, con un jugadón y un disparo que fusiló a Claudio Bravo, y el United tuvo oportunidades de sobra para ampliar la renta. Sin embargo, los ‘Diablos Rojos’ perdonaron y Ayoze igualó sobre la media hora.Nada más empezar la segunda mitad, Antony volvió a adelantar a los ingleses en el 52 con un zurdazo que se coló por la escuadra bética y seis minutos después Bruno Fernandes subió el 3-1 al marcador al rematar de cabeza un córner. La goleada la redondeó Weghors en el 81 al aprovechar un rechace.