El Valladares sufre para ganar un partido que tenía controlado

n. cabaleiro

El Valladares encadenó su cuarta victoria seguida en un encuentro que parecía tener controlado con el 3-1 al descanso pero en el que acabó pidiendo la hora.

El conjunto de Ita empezó bien el partido pero, sin embargo, vio cómo el Portonovo se adelantaba en un córner. Aún así, los vigueses reaccionaron bien, empataron rápido y con dos tantos más antes del intermedio parecían tener el triunfo encarrilado.

Pero nada más reanudarse el partido, los visitantes recortaron distancias y pusieron cerco a la portería viguesa aunque sin gozar de ocasiones claras.

El Valladares pudo sentenciar a la contra pero no lo hizo y acabó sufriendo, sobre todo el último cuarto de hora al quedarse con un jugador menos.