El cuadro vigués tuvo ocasiones para derrotar a un potente Parrulo B (2-2)

Falta a un jugador local en el partido disputado ayer en el Central.

Falta a un jugador local en el partido disputado ayer en el Central. / REDACCIÓN

REDACCIÓN

Empate insatisfactorio para el Ganomagoga IES Coruxo ante el Parrulo B de Ferrol en choque perteneciente a la jornada 18 de SegundaDivisión B. El equipo local acudía como noveno clasificado con 24 puntos y el equipo visitante, como cuarto con 29.

Empezó el partido con la igualdad que se esperaba entre dos equipos que se conocen a la perfección. Las ocasiones era locales pero entre los palos y el acierto del portero visitante acaba la primera parte con 0-1.

El equipo dirigido por Lucas Fernández lograba el 2-1 gracias a Pedro y Pablo Calvo a falta de 5 minutos. El entrenador visitante sacó portero-jugador y a falta de un minuto consiguió el 2-2. Aún dispuso el Ganomagoga de varias oportunidades pero la suerte no acompañó.

Por el Ganomagoga jugaron Jorge, Alexis, Dani, Manu y Pedro–cinco inicial–, Bruno, Cristian, Pablo Calvo, Iago, Joel, Rodri y Pablo Rollan.