Una derrota que cuesta el liderato

El Atios cae ante un Barbadás que se aúpa a la primera posición

m. alonso

El Atios cayó derrotado ayer ante el Barbadás y perdió el liderato, en un choque con polémica arbitral, en el que no faltó de nada.

El choque comenzó con un buen conjunto local, muy trabajador y rápido a la contra. En el minuto 32 estuvo a punto de adelantarse el Atios, tras una gran jugada de Portas, pero Manu Vilán no alcanzó a rematar por centímetros.

En el minuto 41 llegó la jugada clave. Pedro García recibe un codazo dentro del área local y la acción acabó con amarilla para el infractor y roja para Pedro por su reacción ante el rival. Los locales se quedaban en inferioridad durante 50 minutos y poco después, al borde del descanso, el colegiado señaló penalti a favor de los visitantes, en una acción muy protestada por los locales, que transformó Toño.

Siguieron intentándolo los de Tizón, con una ocasión bastante clara por medio de Aitor despejada por Borja cuando parecía colarse en la escuadra, pero los esfuerzos fueron vanos, ya con el tiempo cumplido Isma hacia el 1-3.