Fútbol Sala - Segunda B

El Ganomagoga encaja su derrota más dolorosa

REDACCIÓN

El Ganomagoga IES Coruxo sufrió en el Central de As Travesas la derrota más dura de la temporada a manos de A Estrada en la jornada 13ª del Campeonato Nacional de fútbol sala en Segunda B. En la primera parte hubo alternativas en el juego y el marcador al descanso era de 2-1. La segunda parte estuvo marcada por la brillante actuación del equipo estradense, que consiguió cerrar su puerta a pesar del constante asedio de los hombres de Lucas Fernández y ser eficaz en la portería contraria hasta el 2-6. Próximo partido, sábado a las 17.00 horas en Lugo contra el Ribeira.

Por el Ganomagoga IES Coruxo jugaron Joel, Alexis, Quique, Dani, Rodri –Cinco inicial–, Jorge, Bruno, Cristian, Iago, Pablo Calvo, Manu y Fernández. Goles: 0-1, minuto 6: Pablo R; 1-1, minuto 15: Rodri; 2-1, minuto 19: Cristian; 2-2, minuto 21: Juan; 2-3, minuto 23: Joaquín; 2-4, minuto 27: Jorge; 2-5, minuto 34: Xosé; 2-6, minuto 37: .Jorge.