Balonmano-División de Honor Plata Femenina

Excelencia defensiva

M.A.

Victoria muy importante y de gran valor la conseguida este fin de semana por el Rubensa BM Porriño en su visita al Camargo. El conjunto dirigido por Abel Estévez sustentó el triunfo en el fantástico nivel defensivo, que logró dejar al equipo local en la primera parte en sólo seis tantos.

En el inicio de la segunda, el Camargo apretó y se puso a sólo dos goles, pero entonces, entre las paradas de Bego y el fantástico trabajo defensivo realizado por el equipo, fueron capaces de solventar los peores momentos para volver a abrir distancias en el marcador y vivir los minutos finales sin apuros.

CAMARGO 74 PROPENOR REPSOL, 18 – 21, RUBENSA BM PORRIÑO

18. CAMARGO 74 PROPENOR REPSOL: Dolores Limón (1), Clara Esther (1), Jana Ortiz, Candela Diego (1), Andrea Tezanos (4), Sara Gutiérrez (1), Claudia Escudero, Aleksandra Bazonic, Lara Ortiz, Aitana Antón, Cristina Urrutia (5), Aida Gómez (3), Mara Domínguez, Elena San José (2), Andela Petrovic, Irene Pacheco.

21. RUBENSA BM PORRIÑO: María Lago, María Groba (2), Maya Moledo (2), Cristina Amarilla (3), Ángela Romero (1), Inés Pereiro, Paula Cortiñas, Lucía Castiñeira (3), Antía Ubiña, Marta Groba (3), Carla Rivero, Marta Martínez (3),  Lucía Méndez (4), Alba Rodríguez, Begoña Otero.

ÁRBITROS: Alejandro Lozano y Pablo Martínez. Excluyeron dos minutos a Mara Domínguez (2), por las locales y a las jugadoras visitantes Inés Pereiro, Marta Groba y Lucía Méndez.

PARCIALES: 1-2, 2-5, 3-5, 3-9, 5-10, 6-11 (descanso), 11-12, 12-14, 12-15, 13-17, 15-19, 18-21 (final)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 11ª jornada del Grupo A de la División de Honor Plata Femenina disputada en el Polideportivo Pedro Velarde.