Balonmano-División de Honor Plata Femenina

Despiporre en Meaño

M.A.

El Asmubal Meaño aguantó el ritmo durante la primera mitad, pero en la segunda el líder de la categoría, el Lanzarote Puerto del Carmen, fue mejor y confirmó su victoria de forma amplia.

Era un partido tremendamente complicado para las locales en el que para poder plantar cara al líder había que estar a un nivel óptimo, principalmente en defensa, y no fue así. El Meaño acusó las bajas de Carolina Fajardo y Laura Miniño, que, aunque jugaron algunos minutos, estaban tocadas y el entrenador prefirió reservarlas pensando en que esta semana hay dos partidos por delante.

Así, el Puerto del Carmen, cerró la victoria en una cómoda segunda parte, después de haber sufrido un poco en la primera mitad.

INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO, 32 – 46, LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN

32. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Raquel Sineiro, Agustina Ballada (5), Sofía Arangio (3), Sabela Miniño (3), Carolina Ferreira (9), María Currás (1), Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores (1), Elisa Méndez (6), Laura Miniño (2), Paula Rey, Vanesa Domínguez (2).

46. LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN: Cristina Mazaira, Carolina (3), Beatriz Betancort (2), Lucía Betancor (7), Atteneri Morales (2), Mónica Cabrera (6), Romina Machín (2), Carla Rodríguez, Lucía Olivier (6), Delyne Ester (6), Fernanda Luján (12).

ÁRBITROS: César Díaz y Carlos Manuel Alonso. Excluyeron dos minutos a Sofía Arangio, Carolina Ferreira y Laura Miniño, por el Asmubal Meaño y a las visitantes Delyne Ester y Fernando Luján.

PARCIALES: 2-1, 5-6, 9-9, 12-11, 15-18, 17-20 (descanso), 20-25, 22-28, 25-32, 28-38, 30-41, 32-46 (final)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 11ª jornada del Grupo A de la División de Honor Plata Femenina disputada en el Pabellón Coirón de Dena.