El Atios, con doblete de Manu Vilán, goleó ayer al Verín en un partido que se decidió en los últimos treinta minutos, en los que llegaron los goles del conjunto local. En el inicio el partido estuvo muy disputado, aunque poco a poco fueron los locales los que se hicieron con el control del juego, aunque les faltaba definición ante la portería rival. La ocasión más clara del primer tiempo la tuvo Manu Vilán en el minuto 36, con un remate que la defensa rival sacó bajo palos. El segundo tiempo comenzó con más presencia local en el área y controlando el juego, a pesar de que el entrenador visitante intentó revolucionar el partido con un triple cambio en el descanso. Los locales tenían el dominio del balón y las ocasiones iban cayendo. En el minuto 49 Yago Rodríguez estuvo a punto de inaugurar el marcador, pero el balón se estrelló en el larguero y en el 57 Pedro Rodríguez fue derribado dentro del área, acción que el colegiado calificó como penalti a favor del Atios. Manu Vilán lo transformó y puso al Atios con ventaja en el marcador (1-0, min. 59). Continuó el dominio y amplió su ventaja.