El Inelsa Solar Asmubal Meaño vuelve de Siero con las manos vacías después de un choque en el que las gallegas fallaron en defensa, su principal valor.

A pesar de ello, el partido estuvo muy igualado (13-12, al descanso) y el conjunto dirigido por Juan Costas estuvo vivo y metido en el choque hasta el final, en el que un par de errores en los lanzamientos de 6 metros permitió al Siero cerrar el triunfo.

32. SIERO DEPORTIVO BALONMANO: Alba Alonso (11), Julia Baizán (6), Lucía Parajón (2), Luna (1), Marta Montero, Raquel García, Laura Gutiérrez, Ana Rodríguez, Aida Rodríguez (2), Paloma Calvo (2), María Alonso, Inés González (3), Mara Garabaya (1), Laura Pérez (1), Aida Fernández, Lorena García (3).

28. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Agustina Ballada (1), Sofía Arangio (2), Sabela Miniño (2), Carolina Ferreira (7), María Currás, Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores (2), Samar Rodríguez, Elisa Méndez (9), Laura Miniño (4), Paula Rey (1), Vanesa Domínguez.

ÁRBITROS: Miguel Costas y Adrián Allica. Excluyeron dos minutos a Lucía Parajón y Paloma Calvo, por las visitantes y a las jugadoras del Meaño Agustina Ballada y Sofía Arangio. Descalificaron a Andrea Cores.

PARCIALES: 3-1, 5-3, 6-7, 9-10, 12-11, 13-12 (descanso), 15-13, 20-16, 22-21, 24-23, 28-26, 32-28 (final)

INCIDENCIAS: Quinta jornada del Grupo A de la División de Honor Plata Femenina disputada en el Nuevo Polideportivo Municipal de Pola de Siero.