El Club Vigo sigue en racha. El conjunto olívico sumó se segunda victorias de la temporada en dos jornadas tras doblegar a domicilio al Leganés en un disputado encuentro (2-3). El conjunto de Pablo Parga se respuso a la pérdida de un primer set que su rival se llevó de forma clara. Los cambios del técnico mejoraron al equipo vigués en la segunda manga, que se llevó en un solvente arrerón fina.

El tercer set comenzó igualado, pero los errores no forzados del Vigo y cierta dosis de mala suerte permitió a lo madrileños llevarse la manga y ponerse por delante en elmarcador. Pero el Vigo volvió a reaccionar en el cuarto set, neutralizando las ventajas iniciales del rival hasta llevárselo por un cómodo 18-25. La quinta y definitivamente se resolvió de forma apretada en favor de los vigueses.