La selección gallega UEFA disputó ayer en la Ciudad Deportiva de A Madroa su segundo amistoso preparatorio para la Fase Intermedia de la Copa de las Regiones UEFA, que se disputará del 6 al 12 de octubre en Galicia. El rival esta vez fue el Gran Peña-Celta C y el resultado fue 2-1 a favor del conjunto olívico.

Fue Galicia la que se adelantó en el marcador gracias al gol de Álex Rey en el minuto 3. El futbolista del Rápido de Bouzas aprovechó un buen pase en el área de Adri Otero para perforar la portería contraria.

Con muchos cambios en ambos equipos, el partido perdió intensidad, también a causa de las altas temperaturas. Pese a todo, el Gran Peña-Celta C supo dar la vuelta al marcador gracias tanto a Gael Alonso, de penalti, en el minuto 66; como a Sobrido, que marcó de cabeza al segundo palo, en el min. 68.