Segunda derrota para el Indupor Bm Porriño en la fase de ascenso, en un partido que estuvo tremendamente igualado y que tuvo un final loco.

Porriño y BM Viana se fueron turnando al mando en el marcador, pero siempre con distancias cortas, lo que permitía a los equipos darle la vuelta. Así se llegó al minuto 56 con empate (21-21). En estos cinco minutos finales el Porriño tuvo dos oportunidades para adelantarse con sendos siete metros, que detuvo el portero y aún tuvo una última posesión para empatar, que tampoco pudo aprovechar.

Ficha técnica

GRUPO DROMEDARIO BM VIANA: Simón Antonio (4), Íñigo Tomás (5), Raúl Víctor, Álvaro Lucas (1), Mateo Arranz, Juan Urdiales, Daniel Pinto, Diego Colmenero (3), Rodrigo Vega, Asier García, Alberto Plaza, Sergio Tero, Aitor Ferrero, Daniel Mínguez (8), Víctor Calleja (1), Aníbal Sanz.

INDUPOR BM PORRIÑO: Manuel Seijo (2), Fabián Taboada, David Moreiras, Eduardo Alonso (3), Martín Brandariz (3), Jorge Vicente, Jesús Maquieira, Adrián Carrera, Iván Fernandes (5), Xosé Canedo (3), José Álvarez, Jonathan Vila, (3) Miguel Guedes, Jorge Estévez (1), Nahum Pérez (1), Juan Rodríguez (1).

ÁRBITROS: Aníbal Diego y Mikel Elvira. Excluyeron dos minutos a Íñigo Tomás, Juan Urdiales, Daniel Pinto (3, descalificado en el minuto 21:08), Diego Colmenero y Daniel Mínguez por los locales y a los jugadores del Porriño Pintus, Iván Fernandes, Xosé Canedo y Jorge Estévez.

PARCIALES: 1-2, 3-3, 3-5, 7-9, 9-12; 13-14, 16-14 (descanso), 18-15, 19-16, 21-19, 21-21, 22-21, 31-28 (final)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 2 de la fase de ascenso a Primera Nacional Masculina – Sector B. Pabellón Vicente Trueba.