MAGOPE SEIS DO NADAL, 27 – 34, GOURMET AMPATE LANZAROTE

27. MAGOPE SEIS DO NADAL: Santiago Iglesias (1), Soutullo, Andrea Pichel, Adrián Leiros (1), Pablo Orge (1), Iago González, Diego Rivas, Bruno Cela (2), Álvaro Cameselle, Xoan Otero (2), Javier Mera (5), Iago López (1), Samuel Couto (1), Abraham Alonso (6), Jorge Gayo (2), Martín Rial (5).

34. GOURMET AMPATE LANZAROTE: Perdomo (1), Joel Peraza (1), Alberto Roldán (3), Joel Armas (5), Acoidán Martín (2), Rubén Caraballo (3), Santana, Roc Segarra (5), Carmelo Álvarez (3), Óscar Silva (3), Molina, Adrián Ruiz (3), Caycedo (2), Miguel Laguna (3).

ÁRBITROS: Pablo Castellanos y Santiago Piñera. Excluyeron dos minutos a Xoan Otero y Abraham Alonso, por los locales y a los visitantes Joel Peraza, Adrián Ruiz (2) y Miguel Laguna.

PARCIALES: 2-3, 5-4, 5-6, 8-9, 11-11, 13-15 (descanso), 15-16, 19-20, 21-23, 24-25, 24-30, 27-34 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 29ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de Coia.

El Seis do Nadal dio la cara ante el Gourmet Ampate Lanzarote. El partido estuvo igualado durante 50 minutos, pero la magnífica actuación del meta Santana fue decisiva en el tramo final y le dio la victoria al equipo canario.

El conjunto vigués lucha por escapar del descenso y ello se vio reflejado en la pista, ya que los hombres de Jorge Fernández trabajaron al máximo ante un equipo, en principio superior en calidad. Al final, la lógica se impuso, y el Lanzarote logró la victoria.