CARNES DO RIBEIRO OURENSE PROVINCIA TERMAL, 25 – 23, GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL

25. CARNES DO RIBEIRO OURENSE PROVINCIA TERMAL: Ángel Táboas, Pablo Álvarez, Pablo Martínez (5), Nicolás Vizcaya, Ángel Riveiro (3), Manuel Álvarez, Mateo González, Manuel Villalba, David Costa, Alberte Villar (1), Mario Fernández, Jacobo Rodríguez (12), Jacobo Soto (4), Manuel Cerviño.

23. GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL: Iago Suárez, Pablo García (1), Xabier Puentes, Juanjo Basante, Brais Fernández, Iván Soage (6), Samuel Barciela, Jorge Navarro, Xacob Novoa, Anxo Fontán (3), Alejandro López (4), Ignacio Costas (1), Iván Fernández, Iago Costas (3), José Manuel Chao (5).

ÁRBITROS: Pedro Víctor Naranjo y Álvaro Palop. Descalificaron a Pablo Martínez (min. 53:21). Excluyeron dos minutos a Nicolás Vizcaya, Ángel Riveiro (2), Nicolás Alberto Villar, Mario Fernández, por los locales y a los visitantes Iván Soage, Samu Barciela (3, descalificado en el minuto 43:51), Xacob Novoa e Ignacio Costas, por los locales.

PARCIALES: 3-4, 3-5, 6-9, 9-10, 11-11, 14-12 (descanso) 17-13, 18-15, 20-18, 20-19, 22-20, 25-23 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 29ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal O Consello.

Mal partido del Granitos Ibéricos Carballal, que careció de intensidad, tal y como ya había sucedido la semana pasada ante el Chapela.

Y eso que el conjunto vigués salió bien a la cancha y en los primeros quince minutos mandaba tanto en el marcador como en la cancha (6-9, min. 15). Pero se acabó la concentración de los visitantes, mientras que el Carnes do Ribeiro luchaba por cada balón, ya que para los de Ribadavia está en juego su permanencia en la categoría. Así, por ganas e intensidad, vencieron los locales, que con estos dos puntos escapan de la zona de descenso.