BALONMANO INGENIO, 39- 18, RODOSA BM. CHAPELA

39. BALONMANO INGENIO: Alberto Falcón, Estupiñán (3), Socorro (3), Rafa Sánchez (8), Pablo Hernández (6), Bentor Deniz (1), Airam Deniz, Javier Sánchez (2), Iván Sánchez (2), Bentejui Peña (5), Adrián Pérez, Jon Ander Malde (6), Javier Hernández (3).

18. RODOSA- BM. CHAPELA: Yago Correa (2), Mateo Gómez, Rubén Figueirido (5), David Figueirido, Carlos Ferreira (4), Kevin García, Pablo Casal (5), Carlos Fernández (2), Daniel Fernández, Pablo Romero.

ÁRBITROS: Sergio Elordui y Mikel Burguera. Excluyeron dos minutos a Estupiñán y Javier Sánchez, por los locales y a los visitantes Rubén Figueirido (2) y Carlos Fernández.

PARCIALES: 4-0, 8-4, 12-7, 15-9, 18-10, 19-13 (descanso), 23-14, 26-14, 30-17, 31-17, 36-17, 39-18 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 29ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pabellón Municipal Pedro Padilla.

Nada pudo hacer el Rodosa BM Chapela en su visita al Ingenio. El conjunto chapeleiro viajaba con muchísimas bajas a las islas y ello, unido a la falta de objetivos, se vio reflejado en la cancha desde el inicio. Al descanso, el Ingenio ganaba de 6, en un partido sin defensas (19-13). Pero lo peor estaba por llegar. En la segunda mitad, el Chapela sólo pudo marcar 5 goles y, por el contrario, encajó 20, lo que le llevó al 39-18 final.