El Cambados sumó ayer tres puntos muy importantes en un encuentro que tuvo que trabajar, sobre todo en la segunda mitad. Los de la villa del albariño fueron los claros dominadores de la primera mitad, donde marcaron dos tantos, por mediación de Juanjo Rial y Fernando Santaló, y gozaron de muchas ocasiones. Sin embargo, perdonaron y estuvieron cerca de pagarlo en la segunda mitad. Un rechace del palo pegó en Eloy y se convirtió en el 2-1 y el Nogueira de Ramuin gozó de varias ocasiones para igualar hasta que Ramón, en una contra, consiguió el tercero. A partir de ese momento, el Cambados pudo ampliar la cuenta y los visitantes se entregaron.

Ficha Técnica:

Cambados: 3

Eloy, Batallón, Fran Álvarez, Félix, Pablo Barrio (Paco Reigosa, m. 60), David Rial Diego González, m. 60), Roberto Diz (Miser, m. 87), Fernando Santaló, Diego Hernández (Fariña, m. 81), Alberto y Juanjo Rial (Ramón, m. 57).

Nogueira de Ramuín: 1

Alberto, Juan Carlos, Brais, Álex Boán, Raposeiras, Brais Pérez, Soto (Xacobo, m. 45), Oliver, Carlos Alonso (Andrés, m. 84), Rodri (Gregorio, m. 45) y Lois (Iago, m. 64).

Goles: 1-0, m. 15: Juanjo Rial; 2-0, m. 31: Fernando Santaló; 2-1, m. 53: Eloy en propia meta; 3-1, m. 83: Ramón. Árbitro: Gonzalo Belmonte Martell, auxiliado en banda por Bruno Méndez y Hugo Fernández. Amonestó a los locales David Rial, Roberto Diz, Paco Reigosa, Diego González y Miser, así como a los visitantes Juan Carlos, Xacobo, Gregorio, Brais y Andrés. Incidencias: Encuentro de la 6ª jornada de liga disputado en el campo de Burgáns.