El Leipzig, con un gol del húngaro Dominik Szoboslzlai, logró el triunfo en el BayArena (0-1) que impulsó al conjunto de Domenico Tedesco a la tercera plaza de donde sale el Bayer Leverkusen, ahora cuarto, a falta de cuatro jornadas para el final de la Bundesliga. Está entonado el Leipzig en este momento de curso. Tras sellar el jueves su pase a las semifinales de la Liga Europa consiguió su tercera victoria seguida para asentarse en la zona de Liga de Campeones de la próxima temporada.

El encuentro se definió a veinte minutos del final. Nació la acción en las botas de Christopher Nkunku, actual líder del equipo, que asistió a Szoboszlai para batir a Lukas Hradecky. El triunfo eleva al tercer lugar al Leipzig solo superado por el Borussia Dortmund, segundo, y el Bayern Múnich, líder. El conjunto de Tedesco deja a dos al Bayer Leverskusen amenazado por detrás por el Friburgo, a solo un punto.