La selección gallega infantil masculina logró el pase a las semifinales del Campeonato de España de Selecciones Territoriales que se disputa en Murcia. Ayer Galicia superó a Madrid (29-23) y hoy se enfrentará a Andalucía, uno de los claros favoritos.

Por su parte, la selección gallega juvenil femenina no pudo con Euskadi en los cuartos de final y luchará por la quinta posición del CESA. Las gallegas cayeron por 35-27.

Eran los dos únicos equipos que se habían clasificado para disputar las eliminatorias del Campeonato de España. Los otros cuatro están disputando la Copa. La selección cadete femina fue muy superior a La Rioja (40-10) y hoy se medirá a Castilla y León en semifinales. También fue amplia la victoria de los cadetes sobre Extremadura (38-22). Aragón es el próximo adversario. Completó la jornada exitosa el juvenil masculino ante Extremadura (36-21). Hoy toca Cantabria. El equipo infantil femenino no jugó ayer y hoy se mide a Asturias en semifinales.