Buen partido de la SAR Rodavigo para finalizar la temporada. Las gallegas, con muchas bajas por el CESA, viajaba a Lanzarote para enfrentarse al Cicar Ciudad de Arrecife, que se jugaba la clasificación para la fase de ascenso. Las gallegas apostaron por una defensa abierta con Lucía en el avanzado y ello dificultó mucho el ataque del Cicar, de forma que la SAR estuvo metida en el choque durante todo el partido. La primera mitad estuvo tremendamente igualada y en la segunda, se abrieron un poco las distancias, pero las visitantes seguían con opciones.

Ficha técnica

CICAR LANZAROTE CIUDAD DE ARRECIFE: Yarisa, Danielle de Sousa (5), Acerina Martín, Sara de León (4), Nabila (2), Marta Morales, Nagore (7), Gema Trujillo (1), Lorena Montilla (4), Ahinara, Paula Robayna (1), Bruna (2), Natalia Montilla (2), Ana Marín, Miriam Paez (5).

SAR RODAVIGO: Sara González (6), María Pexegueiro (2) , Xeila Fervenza (8), Adriana Ayude, Lara Patiño, Cecilia Rodríguez, Goretti Miguel (7), María González (1), Sara Vilaboa (1), Estefanía Vilas, Lucía Pérez (2), Uxía García.

ÁRBITROS: Víctor Rodríguez y José Carlos Palenzuela. Excluyeron dos minutos a Sara de León y Nagore, por las locales, y a las visitantes Goretti Miguel y Estefanía Vilas.

PARCIALES: 2-1, 4-4, 6-7, 11-8, 13-10, 17-14 (descanso), 21-15, 22-19, 25-20, 27-22, 29-24, 33-27 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 26ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pabellón Ciudad Deportiva Lanzarote.