En el último partido de Liga el Rubensa BM Porriño se impuso al AD Carballal para certificar así su cuarto puesto en la Liga.

Fue un partido tremendamente igualado hasta los últimos diez minutos, en los que las locales lograron abrir hueco y escaparse en el marcador. En el Carballal, muchas rotaciones para dar minutos a todas las jugadoras, en este cierre de temporada

Ficha técnica

RUBENSA BM PORRIÑO: María Lago, María Groba, Anastasija Doder (1), Ithaisa Trigo (1), Marta da Silva (1), Aitana Santomé, Paula Gómez (3), Laura Magdaleno (8), Carme Castro (6), Marta Groba (7), Carla Rivero, Uxía Campos, Alba Mera, Begoña Otero.

AD CARBALLAL: Inés López, Helena Sánchez, Antía Seijo (3), Area Martínez (3), Patricia Mallo (2), Daniela Carranza (3), Lara Fabián, Lidia Portela, Sara Román (6), Lucía Villamarín (1), Xulia Pereira, María Pereira, Carla Caride (1), María Álvarez (2), Laura Carracedo (1).

ÁRBITROS: Yonatan Lázaro y David Portugal. Excluyeron dos minutos a Anastasija Doder y Marta Groba, por el Porriño, y a las visitantes Inés López, Daniela Carranza (2) y María Álvarez.

PARCIALES: 2-2, 5-4, 7-6, 7-7, 10-9, 11-11 (descanso), 11-14, 14-17, 18-19, 22-20, 25-20, 27-22 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 26ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pavillón Municipal do Porriño.