RODOSA BM. CHAPELA, 30 – 32, OAR CORUÑA

30. RODOSA- BM. CHAPELA: Rubén Gómez (5), Miguel Roibás (2), Pablo Vidal (3), Rubén Figueirido (7), David Figueirido, Lois García, Francisco Camino (1), José Francisco Rodríguez, Carlos Ferreira (4), Pablo Casal (5), Carlos Fernández, Daniel Fernández (1), Pablo Romero (2),Yago Correa, Samuel Sarandeses.

32. OAR CORUÑA: Cibrán Rojo, José Pereira, Pablo Martínez (6), Juan Pereira, Martín Antonio Alfeirán (1), Kevin Dacosta, Juanka (4), Miguel Ángel Simón (3), Diego Martínez (1), Tello (5), Naya, Santiago Gómez, Pedro Pereira, Julián López, Francesco Aragona (12).

ÁRBITROS: Julio Villanueva y Pablo Torreiros. Excluyeron dos minutos a Miguel Roibás, Rubén Figueirido y Pablo Casal (2), por el Chapela y a los visitantes Alfeirán, Simón y Tello (2).

PARCIALES: 4-2, 6-5, 8-6, 10-8, 13-10, 15-12 (descanso), 18-15, 22-19, 24-23, 27-26, 27-30, 30-32 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 23ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pabellón Municipal Manuel González Soto.

Gran partido del Rodosa BM Chapela que se repuso ante la dolorosa derrota del día anterior ante el Carnes do Ribeiro para dar la cara y luchar hasta el final frente al poderoso OAR Coruña.

Los hombres dirigidos por Manuel Fernández Lago dominaron el partido y el marcador durante más de cincuenta minutos, pero en el tramo final el conjunto local se quedó sin fuerzas y el OAR pegó un arreón que le permitió llevarse los dos puntos. En el conjunto coruñés destacó Aragona, con 12 goles.