GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL, 27 – 27, BUEU ATLETICO BALONMAN

27. GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL: Iago Suárez, Pablo García (5), Xabier Puentes (3), Juanjo Basante, Brais Fernández, Samuel Barciela (2), Jonathan Patiño, Jorge Navarro (3), Xacob Novoa (1), Anxo Fontán, Alejandro López (7), Ignacio Costas (2), Iván Fernández, Iago Costas (4), Pablo Vilaboa, José Manuel Chao.

27. BUEU ATLETICO BALONMAN: Mauro Bacelar (4), David Iglesias, Javier Torres (2), Roque Arias (9), Carlos Veloso (4), Brais López (1), Diego Dios, Andrés Bacelar (5), Samuel Couso, Torres, Igor Koustov, Xosé Paz, Raul Dios, Eloy Malvido (2), Raul Piñeiro.

ÁRBITROS: Javier Jiménez y Álvaro Sierra. Descalificaron a Xabier Puentes en el minuto 14:52 y a Samuel González (47:35). Excluyeron dos minutos a Samu Barciela (2), Navarro, Xacob Novoa, Ignacio Costas y Iago Costas, por el Carballal y a los visitantes Roque Arias, Carlos Veloso, Andrés Bacelar, Samuel Couso (2), Torres e Eloy Malvido.

PARCIALES: 2-1, 4-3, 7-4, 9-6, 11-7, 12-11 (descanso), 15-13, 17-17, 18-21, 20-24, 24-26, 27-27 (final)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 23ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pabellón Municipal de Candeán.

Reparto de puntos en el Pabellón Municipal de Candeán entre Granitos Ibéricos Carballal y Bueu Atlético. Fue un partido intenso, divertido, lleno de alternativas en el marcador. En la primera mitad, el conjunto local mandaba con comodidad (11-6, min. 22), pero una exclusión en los vigueses y algunas precipitaciones dilapidaron la ventaja que se quedó en sólo un gol al descanso (12-11).

En la reanudación, los locales volvieron a salir muy bien, pero el Bueu ya no les dejó escapar. Con el choque igualado, una doble exclusión en el Carballal permitió al Bueu ponerse al frente (20-24, min. 49), pero nuevamente el conjunto local tiró de corazón y de garra para lograr el empate e incluso tener el último balón para el triunfo.