El Forbe Reconquista de Vigo rompió su magnífica racha de resultados ayer al caer derrotado en Carlvo ante el Calvo Xiria. Los vigueses cometieron muchos errores en el lanzamiento en el primer tiempo (dos 7 metros y varios palos) y ello, único a alguna pérdida de balón, provocó que fuesen a remolque en el marcador. 15-12, en el descanso.

En la segunda parte, el conjunto vigués mejoró mucho en defensa (dejó a su rival en 11 goles) y así pudieron correr y apretar el marcador al máximo. Pero en los momentos decisivos faltó un poco de pausa y por ello no pudieron remontar.

Ficha técnica

CALVO XIRIA: Antonio Mato, Julián, Castiñeiras (5), Hugo Rodríguez (3), Guisasola (3), Diego Vega (3), Diego Antelo (2), Méndez (4), Alejandro Gómez, Jorge Bouzas, Calviño, Carlos Varela, Mario Cancela (6), David García Pichel (1).

FORBE RECONQUISTA DE VIGO: Raúl Pérez, José Luis Arosa, Pablo Gayoso (3), Héctor Soage (6), David Castiñeira, Javier Freijeiro, Yeray Simes, Guillermo Fernández (3), Pablo Garrido (1), Iago Rivas, Agustín Franco (5), Carlos Gehrhardt, Iago Fernández (1), Manuel Ángel Iglesias (6).

ÁRBITROS: Julio Villanueva y Pablo Torreiro. Excluyeron dos minutos a Guisasola y Diego Vega (2), por los locales y a los visitantes Pablo Gayoso (2) y Héctor Soage.

PARCIALES: 2-1, 4-3, 8-6, 13-8, 14-10, 15-12 (descanso) 19-14, 21-17, 23-20, 25-22, 25-23, 27-25 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 21ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Vila de Noia.