Partido a vida o muerte el que se disputó ayer en O Consello entre dos equipos que quieren escapar de la zona baja de la tabla. Al final, reparto de puntos entre Carnes do Ribeiro y Seis do Nadal, que se dejaron el alma sobre la cancha.

Fue de principio a fin un partido muy duro y de la máxima exigencia, entre dos equipos que nunca bajaron los brazos y lucharon hasta el final. A veces mandaban los de Ribadavia con distancias cortas y a veces los vigueses, pero la igualdad era máxima. Al descanso, 14-15. La segunda mitad continuó tremendamente igualada, con empates constantes y así se llegó al último minuto, con empate. En ese minuto final, marcó primero el Seis y a falta de 20 segundos empató el Carnes do Ribeiro. Empate justo.

Ficha técnica

CARNES DO RIBEIRO OURENSE PROVINCIA TERMAL: Ángel Táboas, Pablo Álvarez, Pablo Martínez (6), Nicolás Vizcaya (1), Ángel Riveiro (4), Manuel Álvarez, Mateo González, Manuel Villalba (1), David Costa (4), Alberte Villar, Mario Fernández (1), Jacobo Rodríguez (7), Juan González, Jacobo Soto (2), Manuel Cerviño.

MAGOPE SEIS DO NADAL: Santiago Iglesias, Marcos Domínguez, Soutullo, Andrea Pichel, Pablo Orge (2), Iago González, Diego Rivas (1), Bruno Cela (7), Xoan Otero, Javier Mera (6), Iago López, Samuel Couto (1), Abraham Alonso (3), Jorge Gayo (1), Martín Rial (5).

ÁRBITROS: Yonatan Lázaro y David Portugal. Excluyeron dos minutos a Pablo Martínez, David Costa y Jacobo Rodríguez, por los locales, y a los visitantes Diego Rivas, Javier Mera y Samuel Couto.

PARCIALES: 3-2, 6-3, 8-6, 10-9, 11-12, 14-15 (descanso), 16-17, 17-18, 19-19, 21-22, 24-24, 26-26 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 21ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pavillón Municipal O Consello