El Ganomagoga IES Coruxo FS logró una rotunda e importante victoria sobre el Mieres en a la jornada 22 de Segunda División B de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

Empezó el equipo local con dominio, fruto del cual llega el primer gol de Cristian. El Mieres se ve obligado a buscar el empate, lo que aprovechó el Ganomagoga para marcar el segundo obra de Berto, acabando la primera parte con 2-0.

En la segunda parte el Mieres jugó con portero-jugador, aprovechando las pérdidas de balón los jugadores de Lucas Fernández para golear por 6-0 al conjunto asturiano.

El próximo partido es este martes en As Roteas a las 21.00 horas, un encuentro partido atrasado, contra el Esteo FS. El Ganomagoga ha dejado el descenso a 4 puntos y espera ampliar ese margen.

Ganomagoga IES Coruxo FS: Adán. Cristian. Alexis. Cerve, Iago (5 inicial), Joel, Parra, Bruno, Kike, Pablo, Berto.

Goles: 1-0: Cristian, minuto 2; 2-0: Berto, minuto 13; 3-0: Cerve, minuto 21; 4-0: Parra, minuto 24; 5-0: Iago, minuto 30; 6-0: Iago, minuto 39.