El Magope Seis do Nadal se impuso Al Granitos Ibéricos Carballal en el derbi vigués en un choque en el que los locales destacaron por su defensa y la aportación del meta Andrea.

El partido comenzó igualado y así discurrió durante los primeros quince minutos, pero a partir de ahí el Seis do Nadal logró abrir distancia en el marcador, con un enorme trabajo defensivo y las paradas de Andrea Pichel. Al descanso, 13-8.

La segunda parte continuó de forma similar, con el Seis mandando en el marcador y en la cancha, mientras que el Carballal no encontraba la forma de remontar. Así, importante victoria para el conjunto de Coia que remonta dos posiciones en la tabla.

Ficha técnica

MAGOPE SEIS DO NADAL: Santiago Iglesias, Marcos Domínguez, Soutullo, Andrea Pichel, Pablo Orge, Diego Rivas, David Chao (1), Bruno Cela (4), Xoan Otero (1), Javier Mera (5), Iago López (1), Samuel Couto, Abraham Alonso (5), Jorge Gayo (3), Martín Rial (6).

GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL: Pablo García (3), Xabier Puentes (3), Rodrigo Mariño, Juanjo Basante (2), Brais Fernández, Iván Soage (7), Samuel Barciela, Jorge Navarro, Xacob Novoa (2), Cristian Bretal, Anxo Fontán, Alejandro López (1), Ignacio Costas (1), Iván Fernández, Iago Costas (2), José Manuel Chao.

ÁRBITROS: Omar Fagúndez y Samuel Prieto. Excluyeron dos minutos a Javier Mera (2), Abraham Alonso y Jorge Gayo, por los locales y a los visitantes Pablo García, Anxo Fontán y Iago Costas.

PARCIALES: 2-1, 4-4, 6-5, 8-5, 10-6, 13-8 (descanso) 15-11, 17-12, 18-13, 21-15, 23-18, 26-21 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 20ª jornada de la Primera Nacional Masculina – Grupo A, disputado en el Pavillón Municipal de Coia.