CAMARGO74 PROPENOR REPSOL, 27 – 17, A.D. CARBALLAL

27. CAMARGO74 PROPENOR REPSOL: Alicia Villalba, Irene Costales (2), Dolores Limón (2), Ana López, Andrea Sainz (6), Victoria Sainz, Gema Martín, Sara Gutiérrez (3), Alexandra Gil (1), Aitana Antón, Cristina Urrutia (7), Aida Gómez (3), Mara Domínguez, Elena San José (3), Blanca Sánchez.

17. A.D. CARBALLAL: Patricia Mallo (4), Daniela Carranza, Paula Comendador, Sara Román (2), María Pereira (5), Lorena Vaello, María Álvarez, Laura Carracedo (1), Nerea Arias (2), Area Martínez, Antía Seijo (3), Lidia Portela, Carla Caride.

ÁRBITROS: Adrián Allica y Miguel Costas. Excluyeron dos minutos a Ana López por las locales y a las visitantes Daniela Carranza (2) y María Álvarez.

PARCIALES: 0-0, 2-4, 5-4, 7-6, 8-6, 10-6 (descanso), 11-7, 14-9, 17-11, 20-11, 24-14, 27-17 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 20ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en Polideportivo Pedro Velarde.

El AD Carballal llegó muy cansado y tocado al segundo partido en 24 horas y cayó derrotado de forma clara ante el Camargo.

El equipo dirigido por Javier Castro comenzó muy bien, pero mediada la primera parte, las locales, que están en un muy buen momento de forma, le dieron la vuelta al marcador y ya lograron escaparse antes del descanso (10-6). En la segunda mitad, el cansancio era evidente en el conjunto vigués, que además viajaba con pocas jugadoras, por lo que no hubo posibilidad de reacción.fue evidente en un conjunto con pocas jugadoras.