RODRIGUEZ CLEBA 32, - 22, A.D. CARBALLAL

32. RODRIGUEZ CLEBA: Bárbara Seco, Carmen Fernández (3), Covadonga Alfageme (1), Amagoia Lainez (8), Paula Alonso (4), Inés Peralta (1), Nerea Solares (1), Itahisa Castillo (7), Carolina Lorenzo, Adriana Muñoz, Mireia Díez (2), Ania Ramos (3), Lucía López (2).

22. A.D. CARBALLAL: Paula Comendador, Patricia Mallo (5), Lorena Vaello (2), Sara Román (3), María Pereira (1), María Álvarez, Laura Carracedo (1), Nerea Arias (4), Antía Seijo (5), Lidia Portela, Carla Caride, Area Martínez, Daniela Carranza (1).

ÁRBITROS: Raúl López y Álvaro García. Excluyeron dos minutos a Inés Peralta y Mireia Díez, pro las locales y a la visitante Area Martínez.

PARCIALES: 3-1, 6-3, 7-5, 11-7, 14-10, 16-11 (descanso), 17-12, 20-13, 22-15, 25-18, 29-20, 32-22 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 15 de la División de Honor Plata Femenina – Grupo A, que había sido aplazado por COVID. Palacio Municipal de los Deportes de León.

El Carballal cayó derrotado ayer en León ante el Rodríguez Cleba en un choque que fue siempre dominado por las locales. El Cleba aprovechó los errores de las viguesas en ataque para montar rápidas contras y conseguir goles sencillos. El técnico vigués dio minutos a todas las jugadoras pensando en el partido de hoy contra el Camargo y ello fue aprovechado por las locales para aumentar las distancias en el marcador.