23. MAGOPE SEIS DO NADAL

Santiago Iglesias, Marcos Domínguez, Andrea Pichel, Adrián Leiros (3), Pablo Orge, Iago González, Diego Rivas (2), Bruno Cela (1), Xoan Otero , Javier Mera (5), Iago López (1), Samuel Couto (1), Abraham Alonso (5), Jorge Gayo (3), Martín Rial (2).

22. BM TEJINA LA LAGUNA

Amit Vashedev, Guillermo Navarro (1), Javier Aragón (9), David Fernández (1), Welton Guilherme (1), Wilson Estevao (5), Oliva (1), Alberto Saiz, Rubio (4), Lionel Chinea, Gonzalo Arenas.

ÁRBITROS:  Fernando Iñán y José Manuel García. Excluyeron dos minutos a Santiago Iglesias, Javier Mera, Abraham Alonso y Jorge Gayo, por los locales y a los visitantes Welton Guilherme, Oliva y Rubio (2).

0PARCIALES: 2-1, 6-3, 9-6, 12-7, 13-9, 15-11 (descanso) 16-14, 17-15, 18-16, 20-18, 22-20, 23-22 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 18ª jornada de la Primera Nacional Masculina - Grupo A, disputado en el Pavillón Municipal de Coia.

El Magope Seis do Nadal logró el primer triunfo del año 2022, en un partido con muchos nervios y agónico en el tramo final, pero que fue dominado de principio a fin por los vigueses. Al final, dos importantes puntos para el Seis do Nadal antre el potente Tejina.

En la primera mitad, el conjunto dirigido por Jorge Fernández fue superior al equipo canario y ello se vio reflejado en las claras ventajas y el resultado al descanso (15-11). Pero en la segunda mitad, el Seis acusó el cansancio, sobre todo en ataque, pero para suplir esa falta de efectividad, el conjunto vigués se vació en defensa y así, con una pizca de agonía y de sufrimiento, logró sumar la primera victoria del presente año.