El AD Carballal, en un magnífico partido, logró arrancar un punto en su visita a Coruña para enfrentarse al OAR. La espectacular defensa de los vigueses fue la clave en un choque en el que los vigueses pudieron correr a la contra. De destacar la actuación de Alejandro López en ataque, con 13 tantos.

El choque estuvo tremendamente igualado, y prueba de ello fueron los marcadores, en los que tanto OAR como Carballal iban alternándose en el dominio en el marcador. El Carballal llegó dos tantos arriba a los minutos finales (21-23, min. 56), pero el OAR logró empatar el partido y salvar un punto.

Ficha técnica

OAR CORUÑA: Cibrán Rojo, Pablo Martínez (7), Juan Pereira, Martín Antonio Alfeirán (2), Joel Rabade, Kevin Dacosta, Juanka (4), Adrián Pérez, Diego Martínez (3), Alexandre Tello (3), Alejandro Naya, Santiago Gómez, Pedro Pereira, Julián López (2), Francesco Aragona (3).

GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL: Iago Suárez, Pablo García, Xabier Puentes, Juanjo Basante, Brais Fernández, Iván Soage (3), Samuel Barciela (2), Jonathan Patiño, Jorge Navarro (1), Xacob Novoa (1), Anxo Fontán (1), Pablo Vilaboa, Alejandro López (13), Iván Fernández, Iago Costas (2), José Manuel Chao (1).

ÁRBITROS: Alejandro Lozano y Pablo Martínez. Excluyeron dos minutos a Diego Martínez y Alexandre Tello (2), por los locales y a los visitantes Samu Barciela (2), Navarro y Xacob Novoa.

PARCIALES: 1-3, 3-4, 5-7, 8-8, 11-10, 12-11 (descanso), 13-15, 17-16, 19-18, 21-20, 22-23, 24-24 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 18ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pabellón San Francisco Javier.