CALVO XIRIA, 31 – 24, MAGOPE SEIS DO NADAL

31. CALVO XIRIA: Antonio Mato, Julián (5), Castiñeiras (4), Francisco José Rey (1), Hugo Rodríguez (6), Diego Antelo (1), Méndez (1), Alejandro Gómez, Jorge Bouzas (4), Aarón Rodríguez, Calviño, Mario Cancela (2), David García Pichel (7).

24. MAGOPE SEIS DO NADAL: Santiago Iglesias (1), Marcos Domínguez, Soutullo, Andrea Pichel, Adrián Leiros (6), Iago González, Diego Rivas (2), Javier Mera (4), Iago López, Samuel Couto (5), Abraham Alonso (5), Martín Rial (1).

ÁRBITROS: Julio Villanueva y Pablo Torreiro. Excluyeron dos minutos a Rey (2), Méndez y Pichel, por los locales y a los visitantes Soutullo y Iago López.

PARCIALES: 4-2, 8-4, 11-5, 13-7, 15-10, 17-12 (descanso) 19-14, 21-16, 24-17, 24-18, 27-20, 31-24 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 17ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Vila de Noia.

A pesar de viajar muy mermado por las bajas, el Seis do Nadal luchó al máximo en la complicada pista del Calvo Xiria, que se hizo con la victoria de forma clara. Los locales se pusieron por delante en el marcador desde el inicio, pero el conjunto vigués, a pesar de las dificultades, no bajó los brazos y siguió luchando hasta el final, tratando de recortar distancias. Evidentemente, la calidad de la plantilla del Xiria fue decisiva para sumar los dos puntos en juego.