Importante victoria del Pontellas, que lo acerca un poco más a los puestos de salvación. Los porriñeses salieron muy centrados en Nogueira de Ramuín, controlando el centro del campo y llegando con peligro. De hecho a siete minutos para la conclusión del partido Rubén marcaba el tanto que al final valdría los tres puntos. El Nogueira adelantó líneas en la segunda parte, pero no consiguió la igualada, perdiendo al final por 0-1.

Por su parte el Atios caía ante el Polígono por 3-1. Una derrota que los dejan en los últimos puestos de la clasificación para la fase final. El gol de Estefan, a poco menos de veinte minutos para el final, le dio vida al Atios, pero no lo suficiente como para poder darle la vuelta al marcador y conseguir sacar algo positivo.