24. AD CARBALLAL

Uxía Alonso, Xulia Pereira, Patricia Mallo (4), Helena Sánchez, Lorena Vaello (1), Sara Román (6), María Pereira (2), María Álvarez (1), Laura Carracedo (4), Nerea Arias (2), Lara Fabián, Antía Seijo (3), Eva Fernández (1), Lidia Portela, Area Martínez, Daniela Carranza.

25. SAR RODAVIGO

Sara González (4), María Pexegueiro (3), Xeila Fervenza (6), Adriana Ayude, Lara Patiño, Cecilia Rodríguez, Goretti Miguel (2), Ángela Vilaboa (1), Eva Rodríguez, Estefanía Vilas (1), Lucía Pérez (3), Noelia Solla (5), Natalia Solla.

ÁRBITROS: Raúl López y Álvaro García. Excluyeron dos minutos a Antía Seijo y Eva Fernández, por el AD Carballal.

PARCIALES: 2-2, 4-6, 7-8, 9-12, 12-15, 12-15 (descanso), 14-16, 16-17, 17-18, 20-20, 23-22, 24-25 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 16ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pavillón Municipal de Candeán.

Entretenido derbi, con variantes en el marcador y que finalizó con victoria de las redondelanas en una gran remontada. En la primera parte dominó el conjunto visitante, con una férrea defensa que les permitió correr y marcar en rápidos contraataques. Así, la SAR logró irse de 3 y 4 goles. Al descanso, 12-15. En la segunda parte, el Carballal tiró de rotaciones y logró ponerse por delante (23-21). Pero en este tramo final las locales cometieron cinco pérdidas, que fueron perfectamente aprovechadas por la SAR.