25. CAMARGO74 PROPENOR REPSOL

Alicia Villalba, Irene Costales (5), Ana López (1), Andrea Sainz (4), Victoria Sainz (2), Claudia Escudero, Alejandra Alonso, Alejandra Gil, Aitana Antón, Cristina Urrutia (2), Aida Gómez (2), Mara Domínguez, Elena San José (1), Regina, Candela, Blanca Sánchez (8).

23. RUBENSA BM PORRIÑO

María Groba, Anastasija Doder (6), Andrea Cristina Amarilla (1), Marta da Silva (4), Ariana Portillo (5), Paula Gómez, Carme Castro (3), Marta Groba (4), Carla Rivero, Athenea Barreiro, Laura Raimúndez, Alba Mera, Begoña Otero.

ÁRBITROS: Sergio Elordui y Mikel Burguera. Excluyeron dos minutos a Ana López, Andrea Sainz y Mara Domínguez, por las locales y a las visitantes Cristina Amarilla (2) y Marta da Silva.

PARCIALES: 2-3, 5-7, 7-9, 8-11, 8-13, 10-13 (descanso), 12-14, 14-16, 18-19, 20-21, 23-22, 25-23 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 16ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Polideportivo Pedro Velarde.

No ha comenzado bien 2022 para el Rubensa Porriño, con la segunda derrota consecutiva en Liga. El equipo dirigido por Abel Estévez acusó las bajas. Viajó sin Ana, Laura Magdaleno, Alicia, Ithaisa y Claudia, cinco jugadoras muy importantes. El choque estuvo controlado durante cuarenta minutos. A partir de ahí, el Camargo apretó mucho en defensa y el conjunto visitante comenzó a sufrir, aunque siguió por delante hasta el minuto 50 (20-21). Una doble exclusión en el Porriño fue bien aprovechada por el Camargo.