Con gran éxito y magnífica organización se celebró la Copa Xunta de Galicia en la pista cubierta de Expourense, competición por clubes que finalizó con la victoria del Club Atletismo Celta en la categoría femenina y de la Sociedad Gimnástica de Pontevedra en la masculina.

En las chicas la victoria fue para el club vigués que finalizó con 88 puntos. Segundo fue la Sociedad Gimnástica de Pontevedra con 86 y completó el podio el Ría de Ferrol con 83. Este último equipo milita en División de Honor, pero decidió competir con atletas de otras comunidades.

Los primeros puestos individuales de las célticas fueron en 800 m. Marta Carballido 2.17,30; en 3.000 m. Elena Costas 10:28.65; en pértiga Lisa Vosberg con 3,27 m. y en peso Raquel Villa 12,11m.

La Sociedad Gimnastica de Pontevedra se impuso en la categoría masculina gracias a los 92 puntos obtenidos, relegando al Celta a la segunda posición con sus 87 puntos. El C.A. Santiago fue tercero con 60 puntos, muy alejado de los primeros clasificados. Los primeros puestos individuales de los célticos fueron en los 60 m. lisos Javier García con 6,81; en los 1.500 m. Pedro Vázquez con 3.58,28; en salto de altura Raul Cortizo con 2,00m.,; y en salto de longitud Sergio Coello con 7,29 metros.