Justo reparto de puntos en el Pavillón Municipal de Coia entre Seis do Nadal y Bueu Atlético en un partido dominado por las defensas y con buena aportación de los porteros. Fue un choque tremendamente igualado, a excepción de los primeros minutos en los que los locales lograron una pequeña ventaja aprovechando el error en el lanzamiento del Bueu. Desde el empate a 9, la igualdad fue continua hasta el final.

Ficha técnica

MAGOPE SEIS DO NADAL: Santiago Iglesias, Xabier Reveriano, Adrián Leiros (2), Pablo Orge (1), Iago González, Diego Rivas (4), Bruno Cela (8), Javier Mera (2), Iago López, Samuel Couto (1), Abraham Alonso (2), Jorge Gayo (2), Martín Rial (3).

BUEU ATLETICO BALONMAN: Mauro Bacelar (6), David Iglesias, Javier Torres (4), Roque Arias, Carlos Veloso (5), Brais López (4), Rubén Iglesias, Andrés Bacelar (6), Sergio Piñeiro, Samuel Couso, Igor Koustov, Xosé Paz, Raul Dios, Eloy Malvido, Raul Piñeiro.

ÁRBITROS: Pablo González y Fernando Lozano. Excluyeron dos minutos a Diego Rivas, Jorge Gayo y Martín Rial, por los locales y a los visitantes Mauro Bacelar, Andrés Bacelar y Samuel Couso.

PARCIALES: 4-1, 6-3, 8-5, 9-7, 12-13, 13-14 (descanso) 17-16, 19-18, 20-20, 21-21, 23-23, 25-25 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 15ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de Coia.