Contundente derrota del Magope Seis do Nadal en su visita al Gourmet Ampate Lanzarote, en un partido que tuvo un inicio igualado y que se rompió antes del descanso.

El Magope Seis do Nadal aguantó el ritmo del partido en los primeros 20 minutos, en los que compitió de tú a tú con el Gourmet Ampate Lanzarote. A partir de ahí, el conjunto local fue muy superior. En los diez últimos minutos de la primera parte hizo un parcial de 7-2, que le permitió llegar al descanso con el partido casi decidido (18-12).

La segunda parte fue un paseo para los locales y un sufrimiento para el Seis do Nadal, que llegaba al partido casi sin entrenar por la COVID y con muy pocos jugadores.

Ficha técnica

GOURMET AMPATE LANZAROTE: Rafa Robayna (5), Joel Peraza, Alberto Roldán (1), Mario Díaz (5), Rubén Caraballo (4), Francisco Javier Santana, Carmelo Álvarez (2), Cabrera (2), Óscar Silva (5), Molina (1), Alexis (2), Adrián Ruiz (4), Caycedo (3), Miguel Laguna (2).

MAGOPE SEIS DO NADAL: Santiago Iglesias, Marcos Domínguez, Andrea Pichel, Pablo Orge (1), Iago González, Diego Rivas (2), Bruno Cela (3), Xoan Otero, Javier Mera (6), Samuel Couto (1), Jorge Gayo (3), Martín Rial (4).

ÁRBITROS: Pedro Víctor Naranjo y Álvaro Palop. Excluyeron dos minutos a Carmelo Álvarez y Adrián Ruíz (2), por los locales y a los visitantes Marcos Domínguez y Xoan Otero.

PARCIALES: 1-3, 4-6, 9-8, 11-10, 15-10, 18-12 (descanso) 21-14, 23-16, 23-16, 27-17, 31-19, 36-20 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 14ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el IES Blas Cabrera Felipe.