Importante victoria del Granitos Ibéricos Carballal ante el Carnes do Ribeiro en un partido tremendamente igualado de principio a fin, que se decidió a favor de los locales por sólo un gol.

El Carballal llegaba a este partido muy tocado y con muchas bajas por COVID, pero dispuesto a competir. Y eso fue lo que hizo. Desde el principio dio la cara y no se achicó cuando el conjunto de Ribadavia se puso tres goles arriba (7-10, min. 16). Los locales fueron remontando poco a poco y llegaron a descanso un gol arriba (13-12). En la segunda parte, el Carballal tomó el mando y fue siempre por delante en el marcador uno o dos goles arriba. El Carballal llegó al tramo final dos goles arriba y el resultado no se movió en los últimos minutos (26-25) en los que el conjunto vigués defendió a un altísimo nivel.

Ficha técnica

GRANITOS IBÉRICOS CARBALLAL: Iago Suárez, Pablo García (4), Xabier Puentes (1), Juanjo Basante, Brais Fernández, Samuel Barciela (1), Jonathan Patiño, Jorge Navarro (2), Xacob Novoa, Anxo Fontán, Alejandro López (3), Ignacio Costas (1), Iván Fernández (1), Iago Costas (8), José Manuel Chao (5).

CARNES DO RIBEIRO OURENSE PROVINCIA TERMAL: Ángel Taboas, Xurxo Pérez, Pablo Martínez (5), Nicolás Vizcaya, Ángel Riveiro (2), Manuel Álvarez, Mateo González, David Costa (1), Alberte Villar (2), Mario Fernández (1), Jacobo Rodríguez (11), Juan González, Jacobo Soto (3), Manuel Cerviño.

ÁRBITROS: Ángeles Madrazo y José Carlos Soto. Excluyeron dos minutos a Barciela y Jorge Navarro (Carballal) y a David Costa (3, descalificado en el minuto 42:56), Alberte Villar y Jacobo Soto (3, descalificada en el minuto 44:56).

PARCIALES: 2-3, 5-6, 5-8, 8-10, 10-10, 13-12 (descanso), 14-14, 18-17, 19-19, 23-23, 26-24, 26-25 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 14ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pabellón Municipal de Candeán.