El Forbe Reconquista sumó un valioso triunfo en Cangas sobre el Luceros. El conjunto vigués salió con un parcial de inicio de 1-5, aunque el Luceros tuvo un amago de reacción y apretó el marcador hasta el 8-9 en el minuto 20. La reacción no pasó de ahí y al descanso se llegó con un 10-15. El segundo tiempo la diferencia llegó a los siete goles y solo un parcial de 5-0 en los últimos cinco minutos, con tres tantos seguidos de Mallo, redujo las diferencias hasta 24-26 definitivo.

Ficha técnica

Luceros: Javi Fernández, Alejandro, Adrián (4), Mallo (5), Xoel, Álex, Camiña (2), Gael (5), Iván (1), A.Pérez (1), Rubén Augusto (1), Iago (4), Alonso y Eric.

Forbe Reconquista: Yeray Simes, Pérez, Arosa (2), Gayoso (3), Soage (5), Castiñeira, Freijeiro, Remeseiro (1), Fernández, Garrido (3), Franco (2), Gehrhardt (2), Fernández (3), Iglesias (5), García y Costas.

Parciales: 1-4, 3-6, 3-7, 7-9, 9-11, 10-15 (descanso), 10-16, 12-19, 15-20, 17-22, 19-25 y 24-26.

Árbitro: Marcos Pérez y Pablo Torreiro. Excluyeron por el Luceros a Alejandro y Gael. Por el Reconquista a Arosa, Gayoso (2), Franco, Iglesias y García.