El Magope Seis do Nadal acusó el tremendo esfuerzo de jugar dos partidos en 24 horas y ante dos rivales de gran entidad. Ayer aguantó el ritmo contra el BM Ingenio en la primera mitad, en la que trató de tú a tú a uno de los cocos de la Liga. Pero en la segunda parte, el equipo vigués se quedó sin fuerzas y sin posibilidad de reacción y el Ingenio, lanzado, se desbocó hasta abrir una grieta insalvable.

Ficha técnica

MAGOPE SEIS DO NADAL: Santiago Iglesias, Marcos Domínguez, Xabier Reveriano, Andrea Pichel, Adrián Leiros (4), Pablo Orge (1), Iago González, David Chao (3), Bruno Cela (2), Xoan Opero (3), Javier Mera (3), Iago López (1), Samuel Couto, Abraham Alonso (3), Jorge Gayo (1), Martín Rial (1).

BALONMANO INGENIO: Alberto Falcón, Estupiñán (4), Socorro, Rafa Sánchez (6), Armando Santana, Perdomo (2), Pablo Hernández (1), Juan José González, Airam Deniz, Álvaro Caramés, Michael Martín (8), Joan Ander Malde (3), Samuel González (8), Abian del Cristo (6).

ÁRBITROS: Alberto Fernández y Silvia Vázquez.  Descalificados Xabier Reveriano (58:40) y Andrea Pichel (48.55). Además. excluyeron dos minutos a Marcos Domínguez, Xabier Reveriano, Aigo López, Abraham Alonso (2), y Martín Rial, por los locales y a los visitantes Estupiñán, Armando Santana, Michael Martín (3, descalificado en el 48:55) Jon Ander Malde y Abián del Cristo (2).

PARCIALES: 2-2, 6-6, 7-10, 9-14, 12-15, 15-18 (descanso) 15-22, 16-24, 16-27, 18-30, 20-32, 22-38 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 13ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de Coia.