28. FORBE RECONQUISTA DE VIGO

Raúl Pérez, José Luis Arosa, Pablo Gayoso (9), Héctor Soage, David Castiñeira (1), Javier Freijeiro (1), Yeray Simes, Cristian Remeseiro (7), Guillermo Fernández (1), Pablo Garrido, Agustín Franco (3), Carlos Gehrhardt (3), Iago Fernández, Manuel Ángel Iglesias (3), Pablo García, Xosé Henrique Costas.

24. SAR PLASTIC OMNIUM

Manuel Piñeiro (6), André de Moura (3), Vilarchán (2), Anxo Otero, Ricardo Domínguez, Diego López (1), Javi Rivas (1), Lucas Bouzón (3), Iván Vázquez, Román Aeboleya (3), Alan Sergio Castro, Lois Lago (5), Dani Pereira, Marco García.

ÁRBITROS: Juan Manuel Vinagre y José Domingo Vega. Excluyeron dos minutos a Cristian remeseiro, Agustín Franco, Gehrhardt (2) y Manuel Ángel Iglesias, por los locales y a los visitantes Vilarchán y Dani Pereira.

PARCIALES: 1-3, 3-4, 4-5, 7-7, 10-10, 13-12 (descanso), 16-13, 19-15, 22-17, 24-21, 25-22, 28-24 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 12ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en As Travesas.

Victoria del Forbe Reconquista de Vigo frente a la SAR Plastic en un partido que estuvo muy igualado en la primera mitad y que se abrió un poco en la segunda a favor de los locales.

El choque estuvo tremendamente igualado en la primera parte. La lesión de Garrido y la doble exclusión de Gehrhardt en los primeros minutos condicionó el plan de Jota Muñoz, mientras que la SAR, con una gran portería, se mantenía sin problemas en el partido.

Tras el paso por vestuarios, el Reconquista apretó el defensa y comenzó a correr a la contra, lo que le permitió escaparse de hasta seis goles (23-17, min. 45). Pero el conjunto redondelano reaccionó y llegó al tramo final del choque con opciones (26-24, min. 58). Pero el tiempo era escaso, había que arriesgar y la portería de los locales reaccionó a tiempo para evitar sufrimientos. Al final, 28-24.