El Cultural Areas se impuso por 0-1 en su visita al campo de A Tella, en Luintra. Lucas Lestón anotó el único gol del encuentro en el minuto 71 y el equipo ponteareano, que supo gestionar su renta ante el asalto final del Nogueira de Ramuín, se mantiene así enganchado a la pelea por el ascenso.

Muy diferente fue el desarrollo del choque que se jugó en el José Arjiz, donde el Mondariz fue inferior al Verín. El conjunto local dejó el partido prácticamente sentenciado en la primera mitad, con los goles de Xoel Crespo (min 16), Adrián Mouriño (min 29) y Luis Ossorio (min 32). El tanto de Alejandro Villar, ya en el minuto 89, no inquietó a los ourensanos y de hecho Miguel Vilachá logró tras el saque de centro el 4-1 definitivo.