La SAR Plastic Omnium logró ayer una transcendental victoria contra el Bueu, que le permite escapar de la zona de peligro.

En la primera parte, el partido estuvo tremendamente igualado, aunque era el conjunto redondelano el que iba por delante en el marcador, eso sí con distancias mínimas.

EN la segunda mitad, los locales lograron escaparse hasta alcanzar una renta máxima de 6 goles en el minuto 20 (28-22), pero el Bueu reaccionó con un parcial de 6-1 y volvió a meterse en el partido (29-28, min. 56). Pero en los minutos finales, el conjunto local jugó con cabeza y logró volver a ampliar las distancias para llegar al final con un resultado cómodo.

Ficha técnica

SAR PLASTIC OMNIUM: Manuel Piñeiro (5), André de Moura (8), Anxo Otero, Ricardo Domínguez (2), Diego López (5), Javi Rivas (3), Lucas Bouzón (2), Iván Vázquez (5), Alan Sergio Castro, Lois Lago (2), Dani Pereira, Marco García (1).

BUEU ATLETICO BALONMAN: Mauro Bacelar (2), David Iglesias, Javier Torres (3), Roque Arias (10), Carlos Veloso (1), Brais López (3), Rubén Iglesias (1), Andrés Bacelar (7), Sergio Piñeiro, Samuel Couso (2), Igor Koustov, Xosé Paz, Raul Dios, Eloy Malvido.

ÁRBITROS: Pablo Castellanos y Santiago Piñera. Excluyeron dos minutos aIván Vázquez (2), por la SAR y a los visitantes Carlos Veloso, Andrés Bacelar y Samuel Couso.

PARCIALES: 4-2, 5-3, 8-5, 10-9, 12-10, 16-15 (descanso), 18-17, 22-19, 23-22, 27-22, 29-27, 33-29 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 11ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pavillón Municipal de La Bombonera