El Caselas se reencontró con el triunfo en A Gándara en un partido muy ajustado y sufrido contra el Cultural Areas, que se decidió en los últimos minutos.

En el primer tiempo, el Areas pudo adelantarse en una doble ocasión en la que Bruñito estrelló el balón en el larguero y el rechace llegó a Lucas, pero salvó Nacho providencial. Por los locales, hay que destacar dos remates de Groba y Fondo, pero sin puntería.

En la segunda mitad, el Areas buscó las contras, aunque las mejores ocasiones llegaron en lanzamientos de córner. Y cuando ya se estaba llegando al tramo final, una contra llevada por Fondo, termina con el remate de Besada a la red (1-0, min. 85). Sólo dos minutos después, Adrián envió al palo el que podría ser gol del empate.