El Rodosa BM Chapela, con una plantilla muy joven y numerosas bajas, sufrió una nueva derrota, abultada y dolorosa, esta vez en casa y ante el poderoso Calvo Xiria. Los locales, hundidos por la complicada situación en la tabla, no compitieron más allá de los primeros minutos, y una vez el partido se rompió a favor de los visitantes, aumentaron los errores y los goles rápidos en contra.

Ficha Técnica

RODOSA- BM. CHAPELA: Miguel Espiño (2), Ignacio López, Marcos Serrano (1), Manuel González, David Figueirido (6), Carlos Ferreira (4), Carlos Fernández (1), Pablo Romero, Yago Correa, Daniel Fernández, José Francisco Rodríguez, Samuel Sarandeses (3).

CALVO XIRIA: Antonio Mato, Martín Guisasola, Gabri Castiñeiras (7), Francisco José Rey, Carlos Varela (3), Hugo Rodríguez (5), Diego Vega (3), Manuel Ramón Méndez (4), Alejandro Gómez (3), Jorge Bouzas (3), Calviño, Aarón Rodríguez (2), Mario Cancela (5), Cousillas (3).

ÁRBITROS: Elena Rivas y Julio Villanueva. Excluyeron dos minutos a Miguel Espiño (2) y Carlos Ferreira (Chapela) y a los visitantes Alejandro Gómez, Jorge Bouzas y Aarón Rodríguez.

PARCIALES: 2-2, 3-6, 4-11, 5-13, 5-15, 9-19 (descanso), 11-21, 13-26, 13-28, 13-33, 16-34, 17-38 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 7ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pabellón Municipal Manuel González Soto.