La Real Sociedad se dejó 2 puntos ante el colista de su grupo de Liga Europa, el Sturm Graz, remontó en la segunda mitad el 0-1 que había adelantado a los austríacos pero careció de fortuna en las múltiples ocasiones que generó durante todo el encuentro.

El Sturm Graz había tomado ventaja en el tramo final del primer tiempo y obtuvo premio a su insistencia con el gol del Jakob Jantscher, ayudado por un error de la zaga blanquiazul al defender a su compañero Sarkaria.

Una monumental lluvia caída sobre el descanso heló a los austríacos al inicio del segundo tiempo y la Real aprovechó para empatar por medio del noruego Sorloth, luego tras una interminable ráfaga de claras ocasiones para marcar no pudo concluir su remontada.

En el otro encuentro que afectaba a equipos españoles en esta competición, el Betis comprometió sus posibilidades tras perder en su visita al Bayer Leverkusen por 4-0 con una bochornosa tángana final con Fekir, expulsado, como protagonista negativo.