30. RUBENSA BM PORRIÑO

María Groba 2), Andrea Amarilla (1), Marta da Silva (6), Anastasija Doder (2), Laura Magdaleno (1), Marta Groba, Begoña Otero, Alba Mera, Ariana Portillo (7), Paula Gómez (1), Ana Alonso (2), Claudia Kaulback (4), Laura Barros, Ithaisa Trigo (4), Laura Reimúndez, Carla Rivero.

24. LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN

Marta Brito, Carla Hernández (2), Eva Morales, Kenia (2), Beatriz Betancor (1), Ariadna, Lucía Betancort (4), Ana Zaida, Atteneir (6), Madeleine, Mónica Cabrera (1), Carolina (7), Lucía Olivier (1), Ainhoa Leitón.

ÁRBITROS: Raúl López y Álvaro García. Excluyeron dos minutos a Anastasija Doder,Ana Alosno, Ithaisa Trigo y Claudia Kaulback (BM Porriño) y a la visitante Eva Morales.

PARCIALES: 0-2, 4-4, 6-6, 8-7, 10-9, 12-11 (descanso), 15-15, 17-16, 20-18, 25-20, 28-21, 30-24 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 7ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Pabellón Municipal de O Porriño.

El Rubensa BM Porriño sumó su quinta victoria consecutiva en Liga ante el Lanzarote Puerto del Carmen, uno de los equipos de la zona alta de la tabla clasificatoria. Fue un partido difícil e igualado, sobre todo en la primera mitad. El Puerto del Carmen comenzó mandando (1-3, min.6), pero el Porriño reaccionó y logró alcanzar el descanso un gol arriba (12-11). En la segunda mitad, las locales fueron mejores ante un conjunto canario que parecía cansado. Las chicas de Abel Estévez lograron escaparse de hasta 8 goles y cerraron una victoria cómoda, en la que volvió a destacar Bego en portería, así como la gran aportación de las jóvenes.