29. LOBAS GLOBAL ATAC TEAM OVIEDO BF

Celia Rojo (1), Florencia Villarroel (6), Miriam Cortina (6), Laura Gutiérrez (1), Brenda Magali (5), Teresa Rodríguez (4), Inés Suárez, Nicole Denise, Julia Súarez, Elsa Martín (3), Carmen García-Calvo (2), Alba Peláez, Elena Terrero (1), Dahiana Belén.

16. AD CARBALLAL

Eva Fernández, Lidia Portela, Patricia Mallo, Daniela Carranza (1), Sara Román (2), María Pereira (5), María Álvarez (3), Laura Carracedo (2), Nerea Arias, Antía Seijo (2), Julieta, Area Martínez, Lara Fabián (1).

ÁRBITROS: Pablo González y Fernando Lozano. Excluyeron dos minutos a Nicole Denise, por las locales y a las jugadores del Carballal Sara Román, María Pereira, María Álvarez y Area Martínez.

PARCIALES: 3-1, 7-2, 10-3, 10-5, 12-6, 14-8 (descanso), 18-8, 21-10, 23-10, 25-11, 27-14, 29-16 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 6ª jornada de la División de Honor Plata Femenina, disputado en el Polideportivo Municipal Florida Arena.

Mal partido del AD Carballal frente a un Oviedo que salió con muchísima intensidad y provocó multitud de pérdidas de balón de las viguesas. El conjunto asturiano dominó desde el inicio, con esa enorme intensidad, con la que no supo lidiar el Carballal, que perdía muchos balones y ello provocaba goles muy rápidos y sencillos a la contra. Y eso a pesar de la gran actuación de Lidia Portela en portería, que paró muchísimo. Así, al descanso, el resultado ya era muy amplio (14-8) y en la segunda mitad, más de lo mismo.