El Umia mereció algo más que una igualada por el último cuarto de hora de juego, en el que gozó de varias ocasiones muy claras que desbarató Jorge. Los visitantes se adelantaron en el marcador al aprovechar Hugo Jiménez una jugada con varios rechaces. La igualada llegaría en el minuto 73, en un disparo desde la frontal del área de Jonás que el meta visitante no pudo atrapar.

Umia 1

Nucho; Nico, Kimi , Emilio, Oski; Buga (Joni, m. 46), Anxo, Migui (Guille, m. 77), Álex (Sayar, m. 82); Franco y Jonás

Beluso 1

Jorge; Isma, Segura, Raúl (Xoel, m.59), Darío; Martín, Jacobo Millán (Adrián, m. 88), Dieguito (Manu, m. 84), Marcos; Hugo Jiménez y Manufre (Róber, m. 73).

Goles: 0-1, m. 28: Hugo Jiménez; 1-1, m. 73: Jonás. Árbitro: Yago Iñarrea García (Pontevedra). Amonestó a los locales Joni,Anxo y a los visitantes Martín, Manufre y Darío. Incidencias: Jornada 4 de liga disputada en el campo de A Bouza de Barrantes ante unos 200 espectadores.